MERENGUE DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Merengue de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Distribua a mistura em duas fôrmas redondas forradas com papel manteiga, formando 2 discos de suspiros.
Leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Prepare o chantilly, batendo na batedeira em potência alta.
Misture os morangos picados com o chantilly.
Em uma travessa, coloque um dos discos de suspiro, a mistura de chantilly com morangos e o outro disco de suspiro.
Decore com morangos picados.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    140,91 kcal
  • Carboidratos

    15,23 g
  • Proteínas

    1,55 g
  • Gorduras Totais

    8,43 g
  • Gord. Saturadas

    8,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    45,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também