SOPA DE FEIJÃO DA MAMÃE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão da Mamãe

Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescentea cebola e mexa até murchar e ficar transparente. Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça (reserve alguns cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o macarrão e os legumes. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Caso fiqye com o caldo muito grosso, coloque mais água.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Mamãe

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    289,32 kcal
  • Carboidratos

    43,57 g
  • Proteínas

    10,46 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,55 g
  • Sódio

    516,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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