BATATA DE FORNO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Batata de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata de forno

Descasque a batata e corte em rodelas de aproximadamente 1cm. Misture o creme de leite, o leite e uma colher de queijo parmesão numa tigela. Mergulhe as rodelas de batata na mistura. Numa travessa grande, vá dispondo as rodelas de batata. Ao terminar a primeira camada, polvilhe com sal a gosto. Vá fazendo camadas até terminar a batata. Salgue em cada intervalo. Após colocar todas as rodelas, despeje o líquido que sobrou na tigela, envolvendo as batatas. Polvinhe com uma colher de queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 1h, ou até dourar. É um ótimo acompanhamento para carnes e frango!

Informações Nutricionais de Batata de forno

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    175,90 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    64,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também