PUDIM DE PÃO SALGADO ANA MARIA BRAGA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Pudim de pão salgado Ana Maria Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão salgado Ana Maria Braga

1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem. 2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. 3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pudim de pão salgado Ana Maria Braga

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    147,33 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    12,71 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    589,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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