BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Coloque o leite, óleo, ovos e o milho no liquificador bata bem, coloque a farinha, açucar e fermento peneirado em uma bacia, depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador mexa até obter uma massa uniforme e coloque na forma no forno a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    158,92 kcal
  • Carboidratos

    25,02 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    60,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também