BOLO WHEY PROTEIN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo Whey Protein

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Whey Protein

No processador ou liquidificador triture os amendoins,junte os demais ingredientes, menos o fermento até misturar bem. por último misture o fermento. coloque em forma untada e enfarinhada (tipo Bolo Inglês), asse em forno médio (170º) preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo Whey Protein

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    105,35 kcal
  • Carboidratos

    2,32 g
  • Proteínas

    29,41 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    37,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também