Arroz de Carreteiro da Cecilia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Arroz de Carreteiro da Cecilia

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro da Cecilia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro da Cecilia

Colocar uma panela de inox ou cerâmica grande para esquentar. Pique o patinho bovino em filetinhos e coloque (sem o óleo) para fritar. Junte a cebola e o óleo para refogar. Depois junte o alho e o champignon e deixe refogar um pouquinho. Colque a couve-flor, o tomate picadinho sem semente e refogue ou pouco até que o tomate comece a desmanchar. Junte o arroz cru, refogue bem. Junte 6 xícaras de água e tempere com o sal. Deixe cozinhar sem mexer tampado. Quando o arroz estiver macio, coloque a salsinha picada, abafe novamente e deixe por mais 2 minute e desligue. Sirva na hora para não perder o caldinho maravilhoso.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro da Cecilia

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 179,12 kcal
  • Carboidratos 22,45 g
  • Proteínas 13,79 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 625,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;