ARROZ DE CARRETEIRO DA CECILIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro da Cecilia

Colocar uma panela de inox ou cerâmica grande para esquentar. Pique o patinho bovino em filetinhos e coloque (sem o óleo) para fritar. Junte a cebola e o óleo para refogar. Depois junte o alho e o champignon e deixe refogar um pouquinho. Colque a couve-flor, o tomate picadinho sem semente e refogue ou pouco até que o tomate comece a desmanchar. Junte o arroz cru, refogue bem. Junte 6 xícaras de água e tempere com o sal. Deixe cozinhar sem mexer tampado. Quando o arroz estiver macio, coloque a salsinha picada, abafe novamente e deixe por mais 2 minute e desligue. Sirva na hora para não perder o caldinho maravilhoso.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro da Cecilia

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    179,12 kcal
  • Carboidratos

    22,45 g
  • Proteínas

    13,79 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    625,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também