MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco caseiro

Aqueça o azeite , acrescente a cebola ralada e refogue até dourar. Acrescente o trigo, e depois o leite fervente. Mexa até encorpar. Acrescente o requeijão, o sal a salsa e a pimenta. Se desejar pode acrescentar um pouquinho mais de leite para dar consistência mais fina.

Informações Nutricionais de molho branco caseiro

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    176,39 kcal
  • Carboidratos

    15,07 g
  • Proteínas

    6,69 g
  • Gorduras Totais

    9,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    353,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também