sopa de mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
sopa de mandioca com carne

Ingredientes de: sopa de mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 750,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca com carne

Na panela de pressão, refogue carne no óleo, em fogo baixo, até secar a água que se forma e a carne comece a dourar. Junte a cebola e refogue mais um pouco. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, após ganhar pressão, por cerca de 25 minutos. Tire a pressão, abra a panela e junte os tomates, a mandioca, a salsa e 1 1/2 litro de água fervente. Tampe e cozinhe por cerca de 1/2 hora, até a mandioca ficar macia e parte dela engrossar o caldo, desfie a carne. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca com carne

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 270,47 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 21,48 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 31,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;