TORTA SALGADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: torta salgada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de sardinha

No liquidificador bata os ovos, leite, sal e o trigo. Assim que bater acrescente o fermento e bata mais um pouco. Unta uma forma e acrescente a massa. Em uma panela coloque a sardinha, o milho e a salsa, misture bem e coloque por cima da massa e por cima da massa coloque o tomate picado. Depois poe para assar.

Informações Nutricionais de torta salgada de sardinha

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    129,59 kcal
  • Carboidratos

    19,44 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    240,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também