BOLO TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo Torta de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Torta de Limão

PREPARO: Sempre que vou fazer um bolo, começo pré aquecendo o forno... Só para esclarecer, o adoçante que estou indicando é aquele que se utiliza a mesma quantidade que seria de açúcar. Basta juntar tudo( O FERMENTO SEMPRE POR ULTIMO), e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. Fiz na forma redonda para "inaugurar" a forma nova de silicone. Mas, faça de preferência na forma retangular, porque assim você porcionará adequadamente cada pedaço.

Informações Nutricionais de Bolo Torta de Limão

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    80,79 kcal
  • Carboidratos

    14,49 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    24,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também