RISOTO DE QUEIJO BRIE COM PERA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: Risoto de queijo Brie com Pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de queijo Brie com Pera

Em primeiro lugar coloque o açúcar para dourar com a pera sem casca. cortada em cubinhos. Reserve a pera, e corte o Brie também em quadradinhos e deixe reservado também. Coloque a cebola para dourar em 2 colheres de sopa de manteiga e junte a pimenta do reino. Quando estiver dourada a cebola, acrescente o arroz arboreo e o vinho. Deixe o vinho evaporar, e vá juntando o o caldo de legumes, aos poucos.Conforme for ficando cremoso, junte o queijo brie e o restante da manteiga, e por fim, a pera dourada no açúcar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de queijo Brie com Pera

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    563,61 kcal
  • Carboidratos

    60,17 g
  • Proteínas

    10,99 g
  • Gorduras Totais

    28,48 g
  • Gord. Saturadas

    17,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    734,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também