PÃO DE QUEIJO LIGHT COM ERVAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão de Queijo Light com Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light com Ervas

Prepare o leite misturando o leite em pó à água. leve-o ao fogo até ferver, acrescente a margarina. coloque o polvilho em uma vasilha e escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem. Acrescente a ricota amassada, o parmesão, as ervas o sal ( a gosto) e misture, até que massa fique homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forna em forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light com Ervas

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    37,74 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    37,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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