TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata bem os ingredientes no liquidificador (sem o fermento). Quando estiver bem batido misture o fermento e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (eu uso assadeira de tefal, então não precisa untar ). Espalhe a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido (200º). Não me perguntem o tempo de forno porque além do fato de que eu nunca na minha vida usei um timer, tem a questão de que cada forno tem seu tempo. Então faz o teste do palito, quando enfiar na massa e sair limpo está boa.
* Tem gente que prefere colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Eu gosto de colocar por cima mesmo. Aí você decide como quer a sua.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    140,55 kcal
  • Carboidratos

    20,55 g
  • Proteínas

    11,57 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    235,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também