Frango Verde

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Frango Verde

Ingredientes de: Frango Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Verde

Cozinhe no vapor todos os ingredientes com excessão da cebola, alho e abobrinha. Não deixe cozinhar muito para que os ingredientes não se desmanchem depois. Junte nunha panela o óleo e alho,de uma fritadinha no alho, logo que ele dourar junte a cebola e o frango picadinhos, deixe o frango dourar um pouquinho junte os legumes e verduras cozidos no vapor tempere com sal a gosto e pronto.

Informações Nutricionais de Frango Verde

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 68,82 kcal
  • Carboidratos 6,49 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 16,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;