FILÉ MERLUZA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Filé Merluza ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Merluza ao forno

1.Tempere os filés com o limão, sal e alho
2.Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
3.Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite
4.Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Filé Merluza ao forno

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    221,44 kcal
  • Carboidratos

    22,65 g
  • Proteínas

    19,08 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    5,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    63,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também