FILÉ MERLUZA AO FORNO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
247 gIngredientes de: Filé Merluza ao forno
- - 100,0 gramas de Peixe merluza filé cru
- - 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 4,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
- - 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé Merluza ao forno
1.Tempere os filés com o limão, sal e alho
2.Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
3.Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite
4.Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Filé Merluza ao forno
Gramas por Porção:
247 gCalorias
221,44 kcalCarboidratos
22,65 gProteínas
19,08 gGorduras Totais
6,91 gGord. Saturadas
5,16 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,86 gSódio
63,23 g
Informações nutricionais oferecidas por