Filé Merluza ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Filé Merluza ao forno

Ingredientes de: Filé Merluza ao forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Merluza ao forno

1.Tempere os filés com o limão, sal e alho
2.Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
3.Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite
4.Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Filé Merluza ao forno

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 221,44 kcal
  • Carboidratos 22,65 g
  • Proteínas 19,08 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 63,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;