MIJADRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Mijadra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mijadra

Numa panela vc frita a cebola picada. (frita bastante até as cebolas escurecerem, mas sem queimar.)
Depois coloque as lentilhas lavadas (+- 02 xícaras) e coloque tambem (+- 2 xícaras de arroz) tempere com sal, coloque água e deixe cozinhar até ficar bem mole.(se precisar vá colocando água).

Informações Nutricionais de Mijadra

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    133,63 kcal
  • Carboidratos

    24,29 g
  • Proteínas

    5,73 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    36,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também