TORTA DE LIMAO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
TORTA DE LIMAO

Ingredientes de: TORTA DE LIMAO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMAO

Sempre que vou fazer um bolo, começo pré aquecendo o forno... Só para esclarecer, o adoçante que estou indicando é aquele que se utiliza a mesma quantidade que seria de açúcar. Basta juntar tudo( O FERMENTO SEMPRE POR ULTIMO), e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. faça de preferência na forma retangular, porque assim você porcionará adequadamente cada pedaço.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMAO

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 62,14 kcal
  • Carboidratos 9,67 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 63,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;