BOLO DE CHOCOLATE E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e abobrinha

Misture os ingredientes secos em uma tigela. A parte, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo, acrescente os ovos, a baunilha e o café. Junte às abobrinhas raladas metade dos ingredientes secos e incorpore bem. Junte o restante dos secos e a mistura de manteiga e ovos e o chocolate picado. Asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e abobrinha

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    130,04 kcal
  • Carboidratos

    17,89 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    61,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também