Sopa de Couve Leve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Sopa de Couve Leve

Ingredientes de: Sopa de Couve Leve (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve Leve

Rale a cenoura e o chuchu, pique a cebola e o pimentão em pedacinhos pequenos, coloque cozinhar com pouca água, quando estiverem quase macios, coloque a couve picadinha, deixar por uns 3 minutos e acrescente o miojo deixando cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente a salsinha, caldo maggi e tempero do miojo. Prove o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Couve Leve

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 41,45 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 1234,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;