TROUXINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: trouxinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de frango

temperar o peito de frango a gosto, bater osovos co oleite , sal e oregano a gosto. coloque o presunto e o queijo em cada file, enrole, prenda com palito de dentes.passe pelo trigo, ovo e farinha de rosca. esquente o oleo e frite as trouxinhas até dourar.

Informações Nutricionais de trouxinha de frango

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    218,80 kcal
  • Carboidratos

    9,58 g
  • Proteínas

    23,88 g
  • Gorduras Totais

    9,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    477,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também