PANQUECA A MOLHO BRANCO FALSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Panqueca a Molho Branco falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca a Molho Branco falso

Refoge a carne com a cebola, alho, tomate e cheiro verde. Cozinhe a abobora, amasse e volte ´pra panela com o creme de ricota e requeijão. Faça um creme mole. Depois enrole as panquecas e jogue por cima o creme

Informações Nutricionais de Panqueca a Molho Branco falso

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    133,08 kcal
  • Carboidratos

    15,16 g
  • Proteínas

    11,45 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    193,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também