ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas e se preferir pode colocar um pouco do queijo no fundo da abobrinha, antes do recheio, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    185,16 kcal
  • Carboidratos

    21,17 g
  • Proteínas

    5,87 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,69 g
  • Sódio

    110,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também