FONDUE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Fondue de Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de Queijo Light

Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Ao servir Brócoli, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Informações Nutricionais de Fondue de Queijo Light

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    207,04 kcal
  • Carboidratos

    11,33 g
  • Proteínas

    15,08 g
  • Gorduras Totais

    12,97 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    497,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também