ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne moida

Cozinhar a abobrinha. Fazer um buraco retirando as sementes ode irá o recheio. Após, pincele o requeijão cremoso no buraco feito com a retirada da semente da abobrinha. Para o recheio utilizar a carne moida refogada e arroz integral cozido. Povilhe com queijo parmesão ralado, depois leve ao forno médio por 15 minutos. Por fim é só saborear.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne moida

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    321,64 kcal
  • Carboidratos

    33,23 g
  • Proteínas

    21,55 g
  • Gorduras Totais

    11,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,02 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    5,21 g
  • Sódio

    199,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também