Sopa Vegetais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa Vegetais

Ingredientes de: Sopa Vegetais (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 50,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 ramo pequeno de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Knnor Chilen
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 0,3 gramas de Soja em graos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Vegetais

cozinhe por 15 minutos

Informações Nutricionais de Sopa Vegetais

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 126,65 kcal
  • Carboidratos 19,79 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 11,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;