CAMARÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Camarão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com legumes

1.Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve 2.Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve 3.Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão 4.Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate 5.Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro mexa tudo e sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Camarão com legumes

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    258,49 kcal
  • Carboidratos

    16,84 g
  • Proteínas

    25,30 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    753,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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