Sopa de Couve com queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa de Couve com queijo

Ingredientes de: Sopa de Couve com queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 2,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve com queijo

Cozinhe todos os ingredientes exceto o bacon, após bata tudo no liquidificador. Por último frite o bacon no próprio óleo e acrescente na sopa pronta

Informações Nutricionais de Sopa de Couve com queijo

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 157,04 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 8,07 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 451,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;