CALDEIRADA DE TAMBAQUI LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

422 g

Ingredientes de: caldeirada de tambaqui light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldeirada de tambaqui light

1. No dia anterior, lave bem o peixe com água fria 2. Coloque-o em uma vasilha banhando-o com sumo (caldo) de limão e sal, tampe a vasilha e coloque na geladeira 3.No dia seguinte, passe o peixe apenas uma vez na água para tirar o excesso do limão e do sal 4.Em uma penela grande, coloque o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta de cheiro e parte do coentro e da cebolinha 5.Coloque agua o suficiente para cobrir o peixe 6.Acrescente o azeite à gosto, 1 colher de sobremesa de vinagre e o coloral ou extrato de tomate 7.Coloque o sal aos poucos, pois durante a fervura o sal que está no peixe vai soltando no caldo 8.Ferva por aproximadamente 20 minutos 9.Após os 20 minutos, apague o fogo, coloque o resto do coentro e da cebolinha e sirva a seguir 10.Essa caldeirada pode ser acompanhada de arroz branco

Informações Nutricionais de caldeirada de tambaqui light

Gramas por Porção:

422 g
  • Calorias

    316,36 kcal
  • Carboidratos

    32,26 g
  • Proteínas

    25,84 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,02 g
  • Sódio

    592,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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