PEIXE ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Peixe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Assado

Temperar o peixe com alho, limão e sal (pode usar tambem um pouco de pimenta e tempero baiano). Embrulhar o peixe em papel aluminio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Em uma travessa a parte, forrar o fundo com o tomate para não grudar, reservar. Coloque o peixe na travessa e derrame o azeite e a cebola por cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Peixe Assado

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    270,08 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    53,85 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    240,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também