PENNE C/MOLHO BRANCO E OVOS COZIDOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: penne c/molho branco e ovos cozidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne c/molho branco e ovos cozidos

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Prepare o molho branco com farinha de trigo, leite integral, creme de leite, manteiga ou margarina, pimenta do reino e noz moscada a gosto.Cozinhe os ovos e corte em rodelas.Despeje o penne em um refratário, cubra com o molho e enfeite com os ovos.Sirve com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de penne c/molho branco e ovos cozidos

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    187,14 kcal
  • Carboidratos

    24,34 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    6,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    13,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também