PENNE C/MOLHO BRANCO E OVOS COZIDOS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
102 gIngredientes de: penne c/molho branco e ovos cozidos
- - 500,0 gramas de Penne Spoleto
- - 5,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer penne c/molho branco e ovos cozidos
Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Prepare o molho branco com farinha de trigo, leite integral, creme de leite, manteiga ou margarina, pimenta do reino e noz moscada a gosto.Cozinhe os ovos e corte em rodelas.Despeje o penne em um refratário, cubra com o molho e enfeite com os ovos.Sirve com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de penne c/molho branco e ovos cozidos
Gramas por Porção:
102 gCalorias
187,14 kcalCarboidratos
24,34 gProteínas
7,03 gGorduras Totais
6,77 gGord. Saturadas
0,26 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,07 gSódio
13,14 g
Informações nutricionais oferecidas por