BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite condensado

Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa forma de buraco no meio de 22cm. Ligue o forno para aquecer a 180°. Numa tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga. Peneire sobre essa mistura a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo. Passe a massa para a forma preparada e asse até passar no teste do palito (mais ou menos 30 minutos). Desenforme frio e polvilhe açúcar de confeiteiro se quiser.

Informações Nutricionais de bolo de leite condensado

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    190,34 kcal
  • Carboidratos

    25,76 g
  • Proteínas

    5,41 g
  • Gorduras Totais

    7,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    56,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também