bolo de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
bolo de leite condensado

Ingredientes de: bolo de leite condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 56,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite condensado

Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa forma de buraco no meio de 22cm. Ligue o forno para aquecer a 180°. Numa tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga. Peneire sobre essa mistura a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo. Passe a massa para a forma preparada e asse até passar no teste do palito (mais ou menos 30 minutos). Desenforme frio e polvilhe açúcar de confeiteiro se quiser.

Informações Nutricionais de bolo de leite condensado

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 190,34 kcal
  • Carboidratos 25,76 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 56,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;