BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: BISCOITO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITO DE AVEIA

BATA O AÇUCAR COM A MARGARINA ATÉ FORMAR UM CREME CLARO,ACRESCENTE OS OVOS,BATA ATÉ MISTURAR.POR ULTIMO ACRESCENTE AS FARINHAS E O FERMENTO LEVE ATÉ A GELADEIRA POR NO MÍNIMO 1 HORA. ASSE EM FORNO QUENTE POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BISCOITO DE AVEIA

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    141,70 kcal
  • Carboidratos

    21,37 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    90,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também