GELADO DE MANGA E PESSEGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Gelado de manga e pessego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de manga e pessego

Descasque e corte a manga em fatias finas.Hidrate a gelatina no suco de pessego e leve ao banho maria até se dissolver por completo.Deixe esfriar.Ponha o queijo no liquidificador e bata.Junte o adoçante e as claras e bata ate ficar homogeneo.Adicione a gelatina.misture bem e reserve. Em um refratario untado faça camadas alternadas de manga e creme de queijo. Leve a geladeira por 4 horas

Informações Nutricionais de Gelado de manga e pessego

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    55,93 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    142,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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