FRITADA DE BATATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: fritada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de batata

picar a batata em pequenos pedaços e ferver com pouco sal.Qdo.cozida ,misturar a cebola picada e os ovos.Untar uma frigideira anti-aderente com o azeite.Colocar a mistura e deixar cozinhar em fogo baixo até dourar.

Informações Nutricionais de fritada de batata

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    74,53 kcal
  • Carboidratos

    8,14 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    136,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também