ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

COZINHE A MANDIOCA E FRANGO,AMASSE A MANDIOCA,DESFIE O FRANGO,COZINHE A VAGEM,A CEN E REFOGUE ALHO E CEBOA NUMA PANELA MISTURE O FRANGO EOS LEGUMES E RESERVE,COLOQUE NUMA FORMA UMA PORÇÃO DE PURE DE MANDIOCA,POR CIMA O RECHEIO E TERMINA COM O RESTANTE DO PURE DE MANDIOCA LEVE AO FORNO MEDIO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    222,31 kcal
  • Carboidratos

    32,89 g
  • Proteínas

    16,73 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    233,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também