LASANHA DE ALFACE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Lasanha de Alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Alface

Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve. Em um refratário, distribua a alface em tiras, depois coloque a cenoura ralada e em seguida o tomate. Coloque o molho por toda a superfície e depois distribua as fatias de queijo, por fim, salpique o orégano e cubra com a maça ralada Importante: - Mesmo sendo uma lasanha, não vai ao forno!

Informações Nutricionais de Lasanha de Alface

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    144,43 kcal
  • Carboidratos

    14,13 g
  • Proteínas

    8,63 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    395,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também