PEIXE ENSOPADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Peixe ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ensopado

Na panela com óleo doure a cebola Acrescente o colorau, o pimentão, sal, o molho de tomate e a água Deixe engrossar Acrescente os pedaços de peixe cortados e deixe por 10 minutos, mexer com cuidado Coloque em uma travessa e jogue cebolinha verde picada

Informações Nutricionais de Peixe ensopado

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    115,53 kcal
  • Carboidratos

    2,74 g
  • Proteínas

    20,40 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    1055,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também