Peixe ensopado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Peixe ensopado

Ingredientes de: Peixe ensopado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Peixe merluza cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ensopado

Na panela com óleo doure a cebola Acrescente o colorau, o pimentão, sal, o molho de tomate e a água Deixe engrossar Acrescente os pedaços de peixe cortados e deixe por 10 minutos, mexer com cuidado Coloque em uma travessa e jogue cebolinha verde picada

Informações Nutricionais de Peixe ensopado

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 115,53 kcal
  • Carboidratos 2,74 g
  • Proteínas 20,40 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 1055,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;