BRUSCHETTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bruschetta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta

Corte as fatias do pão em quadrados menores. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias de pão, de modo que apenas um leve aroma e gosto possam ser reconhecidos. Corte os tomates em cubinhos bem pequenos, coloque-os em cima do pão, com o manjericão a gosto. Tempere com sal, pimenta do reino, e regue com o azeite. Com o forno pré-aquecido, coloque as bruschettas até que o tomate esteja menor, mais murcho.

Informações Nutricionais de Bruschetta

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    166,66 kcal
  • Carboidratos

    24,37 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    554,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também