peras ao conhaque

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
peras ao conhaque

Ingredientes de: peras ao conhaque (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Pera willians
check uncheck 12,0 colheres (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 mililitros de Conhaque
check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peras ao conhaque

Descascar as peras corta-las ao meio e pingar suco de limao para nao escurecer. Numa panela larga acrescente o conhaque, o acucar, a canela os, cravos, um pouco de agua (1/4 xicara), mexa e coloque as peras de metade viradas para baixo. Cozinhe por 10ms, vire as peras e cozinhe ate a calda comecar a engrossar. Vire novamente e deixe ferver mais alguns minutos para reduzir. Sirva assim ou com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de peras ao conhaque

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 156,06 kcal
  • Carboidratos 23,63 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 1,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;