PERAS AO CONHAQUE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: peras ao conhaque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peras ao conhaque

Descascar as peras corta-las ao meio e pingar suco de limao para nao escurecer. Numa panela larga acrescente o conhaque, o acucar, a canela os, cravos, um pouco de agua (1/4 xicara), mexa e coloque as peras de metade viradas para baixo. Cozinhe por 10ms, vire as peras e cozinhe ate a calda comecar a engrossar. Vire novamente e deixe ferver mais alguns minutos para reduzir. Sirva assim ou com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de peras ao conhaque

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    156,06 kcal
  • Carboidratos

    23,63 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    1,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também