CANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Refogar o peito de frango no óleo e tempero de alho e sal. Depois de dourado o frango, acrescentar a cebola, o pimentão, a batata, o arroz cru e refogar. Acrescentar água fervente, os 2 caldos, a cenoura e deixar cozinhar. Depois acrescentar um pouco de colorau e salsinha. No prato servir com cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    150,09 kcal
  • Carboidratos

    19,41 g
  • Proteínas

    10,49 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    426,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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