Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 3,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Pique todos os legumes em pedaços pequenos. Junte o alho e o sazon em 4l de água, ponha para ferver. Quando abrr fervura, junte os legumes e deixe cozinhas até que estejam macios. Separe 4 conchas cheias numa tijela, misture o requeijão e a aveia, bata com o mixer. Ponha de volta o líquido batido na panela e deixe engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 80,21 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 432,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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