WRAPS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Wraps

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wraps

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
Deixe descansar por 25 minutos
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno

Informações Nutricionais de Wraps

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    211,95 kcal
  • Carboidratos

    32,75 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    51,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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