FRANGO AO ALECRIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Frango ao alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao alecrim

Para o frango:
Tempere as sobrecoxas com o sal, o sumo e o alecrim.
Deixe marinar por duas horas.
Aqueça o óleo e grelhe as sobrecoxas até ficarem macias e douradas.
Se necessário, adicione um pouco de sumo durante o cozimento.
Reserve.

Para o molho:
Em uma panela acrescente o óleo, refogue a cebola, acrescente o tomate pelado picado grosseiramente e deixe reduzir um pouco.
Coloque o queijo cottage, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e deixe aquecer.
Despeje esse molho sobre as sobrecoxas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango ao alecrim

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    146,23 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    13,13 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    487,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também