Filé mignon com cogumelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Filé mignon com cogumelo

Ingredientes de: Filé mignon com cogumelo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 600,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 200,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 5,0 folhas de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com cogumelo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco, coloque os bifes, quando dourar a parte de baixo, vire-os, se necessário adicione um pouco de vinho branco para não grudar, não aperte e não fure os bifes enquanto estiver grelhando, recomenda-se utilizar uma espátula ou pinça.
Em uma panela, derreta o creme vegetal, junte os cogumelos e refogue.
Acrescente o vinho, o caldo de legumes e deixe ferver.
Misture o amido com a água e despeje na panela, misture até reduzir um pouco.
Junte a sálvia e desligue.
Coloque os bifes grelhados em um prato e despeje os cogumelos.
Sirva imediatamente.

Sugestão:
Se desejar utilize o cogumelo Paris.

Informações Nutricionais de Filé mignon com cogumelo

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 171,71 kcal
  • Carboidratos 4,57 g
  • Proteínas 18,72 g
  • Gorduras Totais 8,05 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 568,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;