FILÉ MIGNON COM COGUMELO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Filé mignon com cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com cogumelo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco, coloque os bifes, quando dourar a parte de baixo, vire-os, se necessário adicione um pouco de vinho branco para não grudar, não aperte e não fure os bifes enquanto estiver grelhando, recomenda-se utilizar uma espátula ou pinça.
Em uma panela, derreta o creme vegetal, junte os cogumelos e refogue.
Acrescente o vinho, o caldo de legumes e deixe ferver.
Misture o amido com a água e despeje na panela, misture até reduzir um pouco.
Junte a sálvia e desligue.
Coloque os bifes grelhados em um prato e despeje os cogumelos.
Sirva imediatamente.

Sugestão:
Se desejar utilize o cogumelo Paris.

Informações Nutricionais de Filé mignon com cogumelo

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    171,71 kcal
  • Carboidratos

    4,57 g
  • Proteínas

    18,72 g
  • Gorduras Totais

    8,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    568,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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