Biscoito de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Biscoito de Aveia

Ingredientes de: Biscoito de Aveia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Cortar as bananas em cubos. Misture todos os ingredientes num refratário até virar uma massa homogênea. Com o auxilio de duas colheres fazer as bolinhas e colocar numa assadeira (sem untar), aperte um pouco com o garfo para ficarem com formato de biscoitos. Levar ao forno por aprx. 20 min ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 35,58 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 4,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;