BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Biscoito de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Cortar as bananas em cubos. Misture todos os ingredientes num refratário até virar uma massa homogênea. Com o auxilio de duas colheres fazer as bolinhas e colocar numa assadeira (sem untar), aperte um pouco com o garfo para ficarem com formato de biscoitos. Levar ao forno por aprx. 20 min ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    35,58 kcal
  • Carboidratos

    5,71 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    4,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também