BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Bater no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos. Reservar. Em uma tigela grande, misturar as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a essa mistura o conteúdo do liquidificador, 3 bananas picadas e mexer bem (na mão).
Untar um tabuleiro com açúcar e canela e colocar toda a mistura do bolo no forno pré-aquecido. Quando começar a escurecer pode retirar.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    263,98 kcal
  • Carboidratos

    30,38 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    14,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    31,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também