FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

1. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca, coe e reserve. 2. Em uma panela refogue na manteiga o alho amassado e a cebola deixe dourar, acrescente o caldo e acrescente a água e a mistura do liquidificador mexa sem parar, se precisar coloque uma pitada de sal, quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida em meia xícara de chá de água e coloque na mistura, acrescente o peito de frango picado cozido e temperado e mexa mais um pouco, quando a mistura estiver homogênea desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde mexa e está pronto 3. Acompanhamentos: arroz branco, batata sauté Serve sete concha média cada receita.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    191,78 kcal
  • Carboidratos

    8,45 g
  • Proteínas

    26,89 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    436,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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