Frango ao creme de milho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Frango ao creme de milho

Ingredientes de: Frango ao creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

1. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca, coe e reserve. 2. Em uma panela refogue na manteiga o alho amassado e a cebola deixe dourar, acrescente o caldo e acrescente a água e a mistura do liquidificador mexa sem parar, se precisar coloque uma pitada de sal, quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida em meia xícara de chá de água e coloque na mistura, acrescente o peito de frango picado cozido e temperado e mexa mais um pouco, quando a mistura estiver homogênea desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde mexa e está pronto 3. Acompanhamentos: arroz branco, batata sauté Serve sete concha média cada receita.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 191,78 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 26,89 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 436,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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