Sopa de Carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Sopa de Carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com legumes

Frite o alho no azeite, depois acrescente a carne temperada e cortada em cubinhos e deixe selar. Coloque 400 ml de água fervente e junte a batata e a cenoura picadas em cubos, o molho de tomate e o sal. Cozinhe na panela de pressão por 7 minutos. Retire a pressão e acrescente o repolho picado e o coentro. Deixe no fogo (s/ pressão) por mais três minutos, e pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com legumes

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 231,76 kcal
  • Carboidratos 19,97 g
  • Proteínas 18,36 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 530,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;