FUSILLI COM LEGUMES E NOZES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Fusilli com legumes e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com legumes e nozes

Pique a abobrinha em cubos ou rodelas, rale a cenoura e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e salteie os legumes.
Em outra panela, aqueça a água, adicione o sal, o azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Junte os legumes ao macarrão, adicionando a salsinha, a cebolinha e as nozes picadas e vá acertando a quantidade de sal e pimenta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fusilli com legumes e nozes

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    98,83 kcal
  • Carboidratos

    18,08 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    65,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também